девушка. скрипка. дракон

я с удовольствием в кафе сидел один.
напротив сцены и легко ел пиццу
ты танцевала тонкая
как спица
со скрипкою.
звучало пиццикато.
я любовался красками заката
как одинокий рыцарь-паладин

вот пролетел дракон прозваньем Пукис
над Юрмалою низко пролетел
я обожал твои летающие руки
и скрипки гипнотические звуки
я замирал
     я отключался
               я балдел...

но тут гарсон вином залил мне брюки
обидевшись я взял такси и улетел
но бог Перкун - не этого хотел

как будет по-латышски - суки?               


Рецензии
Балдёжное... 😇❤️✌️

Рэссика   23.10.2019 12:40     Заявить о нарушении
дракон гнездо свил на сосне
и снёс яйцо и подарил жене)

Роланд Задунайский   28.10.2019 20:53   Заявить о нарушении