Поэт

За горизонт вела дорога
К зениту славы, но увы
Поэт пропил талант от Бога
В бокале рифму утопив

И головой на подоконник
Разбив очередной бокал
Страдал Поэт. Страдал Поклонник
И только Бахус не страдал

Под ливнем скуксились Амуры
И Муза плакала навзрыд
Поэт сказал: все бабы - дуры
Забыл про всех. И был забыт


Рецензии