Я учусь у пчелы приносить

Я учусь у пчелы приносить
Сладкий мёд, не желая награды,
И любимых своих возносить,
Не боясь ни суда, ни расплаты.

Я учусь и любимых учу
Отдавать всё, что есть, без остатка.
Потому-то на крыльях лечу,
Не смущаясь седеющей прядкой.


Рецензии