знакомство

Ну вот и началась наша игра
С тобой мы встретились случайно
Как луноликая луна
Спустилась ты ко мне внезапно
Впервые встретились с тобой
Ты с девочкой пришла повеселиться
Не ждала встречи ты со мной
Но видишь,все как получилось
С тобой мы начали играть
Нам было весело,скажи
Друг к другу тягу стали замечать
Ведь наши чувства так свежи
Глаза твои они прекрасны
Светлее их не видел я
Что видел я,то все напрасно
Смотреть хочу я только на тебя


Рецензии