Появилась осень

Тихая и лёгкая,
Как на небе просинь.
Незаметной поступью
Появилась осень.

Заиграла красками -
Жёлтыми, зелёными,
И дворы украсила
Золотыми клёнами.

Ласковой погодою,
Солнышком порадовав.
Стала осень тёплая
В сентябре наградою.

И по-детски искренне
Взгляд невольно радует,
Золотыми листьями,
Что на землю падают.


Рецензии