В бабье лето

Говорят, что бабье лето
прямо здесь и на носу
Теплом ласковым согрето,
блузка осени в красу
Не в ходу сейчас береты,
сверху золото несут
Бабы тоже приодеты,
кое-кто плетёт косу

Бабы ягодками стали,
словно им по сорок пять
Губки радостью блистают,
чтоб сердечко чьё-то взять
Тела знаками листают,
выбираем что принять
Глазки целить не устали
в кого стрельнут, не понять

Для кого-то это важно,
для кого-то это нет
Но все женщины, отважно,
ждут стишок или сонет
И настроены все стражно
ждут любовь, а не монет
Пробираясь по овражно,
женщине несут букет

Соблюдая встречу тайной,
интереснейший мотив
Повторяя не случайно,
тем фундамент забутив
Чаще с ласками, нахально,
всю в объятья закрутив
И в экстазе эпохальном,
страсть свою не укротив!
16.09.2919г             г.Капчагай


Рецензии