Форбс назвал богатейшие компании России

Статья казалось ни о чем
Каких 200 жадных тварей 
Нагнули бедную страну
И кровь несчастную сосут
Ее меняют на валюту 
И за рубеж ее несут

Народу ж, горе и беда
Деваться некуда в несчастье
За гроши жалкие душа
Вампирам отдана в ненастье
Их не хватает на детей
И стонет Русь в плену смертей

И тридцать лет свистят бичи
И русичи за пайку хлеба
Гуськом шагают в рудники
И нет, не будет им просвета
Иль валят лес среди клещей
Для нищеты своих семей

Хватает, только на еду
В петле муниципальной хватки
Да, наш народ, он виноват
Что в северной стране зачатый
И платит он, за то чтоб жить
И платит он, за то чтоб быть

И в магазинах нет давно
Нормального земли продукта
Как негры масло пальмы жрут
И фруктов чистый химпродукт
И овощей нитратный вкус
Поддельной колбасы искус

И удивительно что все 
Не массово пока что мрут
А так, легонько вымирают
И прибыль тварям создают
И лижут их, за то что бьют

Когда нибудь, все продадим
И недра досуха ограбим
И горы и леса снесем
В пустыне жалкой заживем
Да что нам Русь, сбежим на запад
Забудем мы России запах.

И станем на немецкой фене
Теперь и немцев предавать
Капитализм твою мать
Оплот безродных, безпринципных
Нажравшихся на беззащитных
Убивших Родину и честь
И полюбивших Форбса лесть


Рецензии