Холодный кофе уже не в моде

Холодный кофе уже не в моде,
Хрустальной призмой любови выжгли.
И наши чувства одних мелодий
Давно из этой же моды вышли.

Нас отпустила навек нирвана,
Исчезли с солнца большие пятна,
И тьма уселась смотреть стеклянно,
Как жизнь, коварна и беспощадна.

Ты так прекрасна в лиловом свете,
С губами цвета багряных вишен.

Танцуй.
И помни до самой смерти,
Как сильно
Я тебя
Ненавижу.


Рецензии
Какое завершение! Страшное!

Валентина Тен   15.11.2019 14:59     Заявить о нарушении