Взгляд

Без укора сквозь годы в спокойном терпеньи
устремлён её светлый и чувственный взгляд.
Как погода, изменчиво в ней настроенье,
но пройдёт без оглядки любой злобы склад.

Видим опыт и женской природы капризы
в этом взгляде, влекомом к лесам и лугам.
А улыбка обходит все жизни карнизы
альпинистом бывалым к горящим снегам.


Рецензии