Те, кто приняты в Асгард

Я правитель сего графства,
В графстве люди без лукавства,
Говорят при встрече «здравствуй»;
В замке шик, этюды, яства.

В небе фениксы летают,
Лир на море обитает,
Эльфы крепость охраняют,
Гномы золото копают.

Без забот живёт народ:
Пастухи разводят скот,
Пахарь пашет огород,
Пекарь хлеб в печи печёт.
 
Им бухать не разрешаю:
Пьянство вредно, жить мешает.
Под запретом всё бухло,
Чтобы крышу не снесло.

Валаскьяльв мой замок славный,
Спрятан он от глаз и карт.
Его видят феи, фавны:
Те, кто приняты в Асгард.

Мубарак Аль Заяни
16.09.2019


Рецензии