родная

Привет моя родная,моя дорогая
 тебе добра и счастья,я всегда желаю
Люблю тебя я детка
И ты об этом знай
И никогда ты слышишь,это не забывай
Ты девочка ты лучшая
из всех кто у меня были
Они поздравить с днём рождения
Банально б забыли
Но ты моя,ты прекрасна и идеальна
Ты изменила напрочь жизнь мою кардинально
Я был один в квартире,
с чувством как в пустом мире
эта пустота,меня всего сжирала
И отказавшись от всех привычек ты кричала
Но не смотря на все осталась ты со мной
Осталась ты со мной тебе я благодарен
Ты выбрала меня,а я тебя в ответ
И мы попросим бога чтоб все у нас сбывалось
На очень очень очень много лет


Рецензии