Мы не рождаемся в мире без целей

В вечных терзаниях дверь отворится,
В муках рождается суть бытия.
Если в дороге с тобой приключится
Случай удачный – в нем вера твоя.

Вера в благое рождает терпение,
Труд и познания – счастье несут.
Если нашло на тебя вдохновение,
Значит тебя твои мысли спасут.

Мы не рождаемся в мире без целей,
Каждый умеет найти свой удел.
Если ты слышишь в душе звуки трелей,
Значит тобой был достигнут предел.


Рецензии