Взгляд массы и элита

Взгляд массы народной - как глаз пчелы –
Реальность видит лишь только фрагментарно,
Её нюансы ему не видны,
Отличен этим он от элитарного.

Вопрос весь в том, кого же нам считать ЭЛИТОЙ?
Не ту ли, что из золотого монолита
И роком нефтью с ног до головы облита?
                16.09.19


Рецензии
Классно написано!
Солидарен!
с уважением

Михаил Евгеньевич Галкин   16.09.2019 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Тютюников   16.09.2019 14:04   Заявить о нарушении