За любовь тебе я благодарна

За любовь тебе я благодарна,
Хоть весну свою не повстречала,
Заживет когда на сердце рана,
Мы начнем с тобою всё сначала.
Если счастья золотая птица
На мою ладошку сядет снова,
Как мое сердечко будет биться.
Мы простить друг другу всё готовы.


Рецензии