Несётся красивая пара...

Несётся красивая пара,
Коньком рассекая лёд.
Я нитку воздушного шара
Зимой отпущу в небосвод.

Пускай полетит он к звёздам.
Он синий на голубом.
И в явь превратятся грёзы,
И сказка придёт в мой дом.

Сегодня я  белла донна.
Ловлю восхищённый взгляд,
И скажешь ты мне влюблённо:
"К лицу тебе дивный наряд!"

Закружимся в вихре вальса
На новогоднем балу.
А помнишь, как в первом классе
Ты мне подарил звезду.

Мы долго душой стремились,
Мы долго друг к другу шли.
Моей руки ты добился
Сияньем своей любви.

Белла донна - красивая женщина (с итальянского языка)


Рецензии