Да здравствует всё, что живёт на Земле!

Да здравствует всё, что живёт на Земле!
Да здравствуют реки!
Да здравствуют горы!
России любимой родные просторы…
Да здравствует то, что стоит на столе
И все, кто сегодня сидит за столом
И тост поднимает за мир и за дружбу…
Вот так мы со всеми всегда и живём
И так же нам жить и в дальнейшем бы нужно…


Рецензии