***

Лето плавало в зените,
Лету было все равно,
То, что вы сейчас горите,
На работе, иль в кино...
Настя  медленно сгорала,
Брендом бредила под час,
И Дубровка наблюдала,
Как живет рабочий класс.
Изменилось все мгновенно,
Вечер шел по мостовой...
В жизни бурной перемена
Не продумана порой.
Настя,Настенька, Настюша,
Сердце екало в груди:
Ты подруг поменьше слушай-
На "Авито "заходи!
Отдохнешь душой и телом,
Там, среди московских тем.
Почитаешь между делом :
Что по - чем, и кто, и с кем.
Настя в сайте словно рыбка,
Насте вечер ни по чем...
На лице цветет улыбка,
Все нашла, похоже он-
Принц из сказки, да, возможно
Что тут будешь говорить?!
Продается все что можно,
Почему бы не купить?!
Написала парню смело,
Имя выбрала-Андрей...
Так "Авито" захотела
И царевич у дверей...
Насте ночью плохо спится,
Белый конь копытом бьет,
Позаботилась  столица,
У души полно забот-
Как красивой быть и милой,
Пылкий нрав перемолоть
Плыть голубкой сизокрылой,
И горячку не пороть...
Сердце пело и плясало,
И влюблялось под луной...
"Это он"-оно сказало.
Мой Единственный, родной!!!
Годы, словно капли с неба,
Света теплого полны...
Их четыре.Ждут ответа,
И друг другу так нужны.
Эти двое, лед и пламя-
Двое-Настя и Андрей,
А любовь, как жизни знамя,
За семью и за детей...
И друга друга защищают
И в полете их крыла...
И теперь все люди знают-
Им "Авито "помогла.
Будьте дружными, родные,
Пусть гармонии звезда,
Вас ведет судьбой счастливой
И не гаснет никогда.


Рецензии