Прошлое счастье, нам уже не вернуть

Моё детство прошло
И снова ко мне, уже не вернётся...

Всё что было в нём, позади меня остаётся.

Как жаль мне, что оно так быстро прошло...

Казалось бы не давно ко мне, оно ведь пришло и куча радости в жизнь мою принесло;

Тогда я маленький, совсем ещё был.

Смотрю, на фото и вспоминаю себя озарным.

Это сейчас я уже по взрослел, закончил школу и не много поумнел.

Каждый из нас в своей жизни, путь детства проходит

Только у всех, по разному оно в конечном итоги выходит.

Кто то в нём жил и не вчём, не когда не нуждался!

А кто то сиротой, почему то остался?

Которым не хватало, самого явного

Поддержка родителей, это самое главное!

Без неё не один человек, не обходится.

Так что не переживайте, покрыла вас уже, покровом своим Богородица!

#ALEXANDER_KALMYKOV
#МыслИМоегОВнутреннегОМирА


Рецензии