Видно, время такое настало

Видно, время такое настало,
или возраст такой подошёл,
что стихов я пишу нынче мало,
да и то большинство прячу в стол.

А поэзия - рупор влюблённых,
что с надеждою смотрят вперёд.
Ну, а всех, сединой убелённых,
к сожаленью, усталость гнетёт.


Рецензии