Дожить до старости мечта

Дожить до старости – мечта…
Не каждому дано
Встречать её с теплом кота,
Советского кино,
Перечитать всё, что собрал,
Когда не мог читать
И сохранить свой идеал,
На ложь не разменять…


Рецензии