Вы же не думали же

Осень настала и ветер вновь опережает дождь
Грустное время, если не в одиночесте живешь
Праздник души, если улыбки превратились в скорбь
Выстрелом если уж[e] в 18[:00] в мир заходит ночь

Здравствуйте, те кто со мною в мыслях на одной волне
Вы же не думали же что кину Вас я в сентябре?
Вы же не думали же что промолчу плюс пять в окне
Вы же не думали же что праздник будет лишь в душе

Чарку ноль-пять, не, пиво я не рекламирую
Если быть честным, то трезвым я завидую
Просто без градуса хорошо друзьям, даже разным
Просто под ним откроешь чакры если ты один

Где одна там и две, прости, друг, снова пьяный я
И, как всегда, желаю быть лучше меня...
Будь рэп-звездой, будь мамой-героиней, но
Приходи ко мне... Приходи на дно...

Люди приходят, нарвавшись и впитая зло
Братик уходит, как только видет что твой the.BIT -то дно
Девочки пока в эмоциях навзрыд в лс - "ты крут"
Завтра же кончат, и завтра же уйдут
И забудут... Пусть забывают но
Будет петь хрипотой старый the.BIT тем кто тронет дно
Будет для развлечения им коверы писать
Чтоб не под ****ство смогли в дороге выплясать

Выплясать боль, которая коснется их души
Выплясать крик, с которым хуже вроде быть не может
Выплясать слезы, те, что вчера рекой текли
А завтра забыть - реал дороже...

Прослушать: vk.com/thebit_pub


Рецензии