Тёплое воспоминание

«Куда ты подевался, детства луг:
Цветы и травы, бабочки родные?..
А трутнев, пчёл, рой целый слуг!
Увы, сейчас деньки иные!

Лишь только в памяти моей
Остались те воспоминания.
Весь аромат цветов, полей
И речки доброе дыхание!

В ней мы плескались всей гурьбой,
Мальков ладошками ловили.
Давно не виделись с тобой,
Но о тебе –  не позабыли!»
16.09.2019 г.


Рецензии