Если мне мало твоей любви

Если мне мало твоей любви,
Стихия, как кенар, замолкнет в неволе,
Моря омертвеют без пены и соли,
Всевышний упустит всё из-под контроля,
Если мне мало твоей любви.

Если мне мало твоей любви,
Забудутся песни, мотивы и ритмы,
Проиграны будут кровавые битвы,
И мастер не будет спасён Маргаритой,
Если мне мало твоей любви.

Если мне мало твоей любви,
Не будет признаний, не будет влюблённых,
Не сбросят листву пожелтевшие клёны,
И солнце не будет уже раскалённым,
Если мне мало твоей любви.

И если ты будешь тоскою убит,
То помни: простивший навеки прощён.

Если мне мало твоей любви,
То я попрошу у тебя ещё.


Рецензии
А если запасы сошли на ноль,
Останется только обоим боль.

Спасибо,Злата! Удачи!

Валентина Тен   15.11.2019 15:07     Заявить о нарушении