Друзья

Когда друзья, вдруг, замолкают.
И нет ни писем, ни звонков.
Мы их душой оберегаем.
Им просим счастья
У Богов.

Ты заболел душой и телом.
С детьми иль мамочкой беда.
Или работа захотела,
Дать здоровенного пинка.

Мы вас поддержим.
И не надо,
Закапываться головой в песок.
Вы,
Лишь на лучшее надейтесь.
А мы поможем,
Дайте срок.


Рецензии