Господу

Я во "СНЕ" похоронила сына...
Я во"СНЕ" живу,не на ЯВУ
Жизнь меня лавиной раздавила
И дышать и жить я не могу
Сердце-там же,с сыном на погосте
А душа-вся кровью истекла
В черных красках ВСЁ!!! и ДО и ПОСЛЕ...
Нет и смысла в том, что я жива
Если ТЫ даёшь мне испытания...
Если ТЫ оставил меня жить...
Донеси до моего сознания-
Как СМЕРТЬ СЫНА-можно пережить ???


Рецензии