***

Руки заложив в карманы.
Я выйду из дома в полночь.
И пойду по улицам мира.
Сочинять страницы.
Напишу я о судьбах людей.
О истории и о природе.
Напишу я о лжи и о страсти.
И о городе, где скажут- здрасте.
Напишу о посуде, тетраде,
О вершине Эльбруса и море.
О ребёнке, о матери, Боге.
И о счастье немного в дороге.
Я хочу путешествовать жизнь по миру.
И писать обо всём на свете.
До самой последней мысли.
Не всем же умирать в постели.
Слишком вымышленно, слишком серьезно.
Даже если такое случится.
Мне не хватит этой маленькой жизни,
И не всё со мной может случиться.
Попросить я хочу прощение
У того, про что не успею.
Написать в этой жизни строки.
О книге, деревьях, ветре.
Может быть о Париже.
Или кошки в соседнем доме.
А может о самом близком,
Оставленное на потом.
Простите, если я не успею,
Объять этот мир огромный.
Я верю и ты поверь мне.
Я продолжу ремесло своё на небе.


Рецензии