Пока не поздно...

"Может быть, ещё не поздно
Годы детства отыскать,
Под желтеющей берёзой
Подберёзовиком стать?"

(Марина Толчельникова)

Я пишу вполне серьёзно –
В детство хочется опять,
Под желтеющей берёзой
Подберёзовиком стать…

Только строчку дописала –
Всё свершилось в тот же миг!
Подберёзовиком стала!
Глядь – идёт с ножом грибник…

Может быть, ещё не поздно
Повзрослеть немного мне,
Под желтеющей берёзой
Человеком стать вполне?


Рецензии