Осенняя карусель

Маэстро-ветер налетел издалека,
Окрасил щеки, тронул нежно руки.
Он взял за талию и закружил  слегка...
Как не было осенней серой скуки!

И музыкой наполнилось пространство,
Листву цветную ветром разметало.
Украсило оранжевым убранством
Дорожки, чтобы веселее стало!

А птицы городские кружат стаей,
Под ветром к проводам летят кататься.
Осенней каруселью не устанем
С тобою вместе, ветер, любоваться...


Рецензии