Убогость изысков маразма!!!

В Москве прошел как всем известно , парад уборочных машин ,
маразм Собянина в котором , достиг немыслимых вершин .
Свое тщеславье потешая , кричаще , мэр - оленевод ,
в огне бушующих протестов , ногой нащупывает  брод .
То он выкладывает плитку , содрав лежащую при том ,
пиля неслыханную прибыль , властителей судеб гуртом .
От пресыщений явных властью , убогость изысков его ,
он стал заложником гордыни и эгоизма своего .
Все что хорошее он сделал , перекрывает беспредел ,
чем управленец  за живое , до глубины души задел !!!
#Никул


Рецензии