наши жизни

Наши жизни давно написаны,
нам осталось их просто прожить..
наши дни, словно бусы нанизаны
на судьбы путеводную нить.
все начертано, все отмечено,
где любовь, где ошибки, где ложь,
только все же, увы, засекречено,
не узнаешь, пока не пройдешь,
не пройдешь этот путь, ошибаясь,
снова падая и вставая,
то греша, то неистово каясь,
то порою судьбу проклиная.
Наши жизни неповторимые,
их дано только нам прожить,
и я верю: мы будем счастливыми,
нас ведет путеводная нить..


Рецензии