***

Семь минут качались облака.
Семь минут о тебе я помнила.
Семь минут я жила.
Семь минут запомнила.
Шесть городов чужих.
Шесть облаков стальных.
Шесть сигарет в день.
Шесть километров отмерь.
Пять одиноких лет.
Пять и один куплет.
Пять бездомных собак.
Пять добродушных свах.
Четыре всего дня.
Четыре последних пня.
Четыре времени года.
Четыре все в непогоду.
Три жизни.
Три пустоты.
Три вьюги.
Три зимы.
Две осени.
Два дождя.
Две правды.
Двое. Ты и я.
Один город чужой.
Одно небо с тобой.
Одна новая жизнь.
Одна я. Один ты.


Рецензии