Всем нам суждено страдать

Если любишь очень сильно,
То боишься потерять,
Если что, то будет больно,
Это всё переживать.
Только сердцу не прикажешь,
Меньше ты любить не станешь,
Всем нам суждено страдать,
Это каждый должен знать.
Без души, да и без сердца,
Будет легче вам прожить,
Если чувствам нету места,
Невозможно полюбить.
Хоть умом мы понимаем,
Что потерь не избежать,
Эти мысли прогоняем,
Не желаем обсуждать.
Женщинам всех тяжелее,
Они чувствуют острее,
Больше всех переживают,
От беды сильней страдают.
Дай же господи нам силы,
Чтобы мы всё пережили,
Чтобы веру сохранили,
Чтобы так-же жизнь любили.


Рецензии