Как жаль, что понимаем слишком поздно

Как жаль, что понимаем слишком поздно,
В чём суть любви, и в чём её секрет.
Хотим, чтобы цвела она, как роза,
Забыв, что без шипов и розы нет.

Но чтоб о те шипы не уколоться,
Их нужно не срывать, а поливать.
Тепло им нужно и побольше солнца.
И никогда о том не забывать.

Кто, словно розу, женщину лелеет,
В ответ она, как роза, расцветёт.
Ни нежности, ни ласк не пожалеет.
Шутить, смеяться будет, как дитё.

Не бойтесь сделать первый шаг навстречу,
Обнять, прижать к себе, поцеловать.
В минуту трудную подставить плечи.
И не нужны тут лишние слова.

Ваш общий дом наполнится уютом
И станет вашим раем на земле.
Вы проживёте в счастье обоюдном,
В любви взаимной до преклонных лет.









 


Рецензии