Вы мне пишите письма, иногда...

Вы мне пишите письма, иногда...
Промозглою осеннюю порою,
Я буду знать, и ото всех здесь скрою,
Забвение-вещь страшная- всегда!!!

Среди листвы, душа моя летает...
И эта осень просто не беда!
Звезда под утро, в небе светлом тает,
Была веселой...Долгие года...

Все далеко, и пахнет терпкий мед,
И Ваша память, всех цветов дороже,
Когда нибудь,меня поймете тоже,
Я не смогу сказать, что здесь Вас ждет!

Моя душа спасибо говорит,
И двери в вечность мне сейчас открыты,
И все обиды от души забыты,
И сердце.Совершенно не болит!!!

Зажги свечу,быть может иногда,
И в пламени тот час меня заметишь,
А может быть ты душу заприметишь,
В душе твоей я буду жить- всегда!!!

Вы мне пишите письма иногда...


              16.09.2019 г.


Рецензии