Чем наполнен сосуд

С обонянием теперь у всех напряги:
Химия вокруг! Куда деваться???
Вот и попадаем в передряги -
И врачам приходится стараться...

Все духи готовятся в подвалах,
Этикетки яркие блестят!
Мёд пока что есть - но очень мало:
Пчёлы мрут. Их крылья не летят...

Злые души ростим, ежедневно -
Все мамашки вязнут в телефоне!
Их потом ругают, дружно, гневно
понарошку! И душа не стонет...

А красивых ФРАЗ полно, навалом!
Лопнет с них, похоже. интернет!
Только лучше ни фига не стало:
Души - есть! А жизни, в душах - нет


Рецензии