Маме

Разных имён у женщины много:
Женщина- сказка, Царица- под стать.
Но имя одно лишь дано ей от Бога
Нежная, добрая Женщина- Мать.

Ей подвластна любая стихия,
Ее слово закон и мораль.
С ней все истины сразу простые,
Улыбкой развеет и грусть и печаль

Всегда рядом когда далеко,
Ведь любовь не имеет границ
Когда вместе- сердцу легко
В душе свет, щебетание птиц.


Рецензии