Полная безграмень

"– Я, без сомненья, хороша! –
Жужель промолвила, бежа.
– И я достаточно хорош! –
Ища Жужель, добавил Мошь.
– А у меня отличный слух! –
Вскричал вспугнованный Лягух."

(Женя Глюкк)

Солов, на веточке свища,
Признался: «Муз – моя пища!
Мне не прожить без муз и час,
Я песни петь люблю ужас!»

Жужель и Мошь сказали: «Ух!
Ты петь не можешь, как Лягух.
Его вспугнованность мила,
А ты похож на стрекозла."

Согласна с этим Женя Глюкк!
Да чтоб мне провалиться в люк,
Она и сидя, и лежа
Вирши кропает не гляжа!


Рецензии
Пиша ответ на эти вирши,
Бумагу я взяла поширше,
Чтоб уместился стих в обьём,
Ведь правда,всё прекрасно в ём?
,

Надежда Зернина   16.09.2019 15:30     Заявить о нарушении