Осенний день

Осенний день, а словно он весенний,
Гуляю в парке с книгой не спеша.
Читаю Пушкина стихотворения,
Всё хорошо, светла моя душа.
А Солнце светит радостно, как летом,
Я улыбаюсь, глядя в небеса
И заряжаюсь вся осенним светом,
И внемлю птичек певчих голосам.


Рецензии