В моих фантазиях, я сам себе художник

В моих фантазиях, я сам себе художник.
Я светлым наношу штрихи, где была муть,
Я ангела рисую, хоть в мыслях он безбожник,
Мой ангел, и его коварна суть.

В глазах я вижу свет, а на губах улыбку,
И не хочу грустить, унынья не хочу,
Рисую яркий свет, в тумане серо-зыбком,
Пытаясь передать творение холсту.

В фантазиях моих, ласкает кудри ветер,
Доносит аромат и свежесть майских роз,
Бокал вина в руках, в его хмельном букете,
Я вижу виноград, предгорий крымских лоз.

Я слышу шум волны, считаю грань барханов,
Ступаю по ромашковым лугам,
Живу в своих мечтах, порой в самообмане,
И придорожным кланяясь цветам.

Иди со мною в шаг, оставь свои печали,
Мечтами перекрещены с тобой,
В фантазиях моих, нас боги обвенчали,
Чтоб мы, душевный, обрели покой.

Штормит порою жизнь, я сам себе художник,
Вот кисти, вот мольберт, а вот моя мечта,
Рисую жизнь свою, в ней ярок день, погожий,
В ней чистый небосвод, в ней ты, а рядом я.

Сентябрь  2019


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.