В беде не оставим

Томагавки Сирию взрывают,

Разрушая очень хрупкий мир.
Мы "друзей" своих предупреждаем,
Что войне начаться не дадим.

Небо Сирии мы Панцирем закроем,
Томагавки в землю мы вобьём.
Мы народ российский успокоим-
На дежурстве Вас не подведем.

Код введен и руки ждут приказа
И в головки цели введены.
Вам с огнем войны шутить не надо,
Охладитесь, коршуны войны.


Рецензии