Не хэппи энд

Ты убиваешь все мои чувства,
Медленно, шаг за шагом,
Выдергиваешь из моего сердца,
Каждый, важный когда-то момент.

Чувствую как пустеет душа,
Отдавая, раз за разом по кирпичику
Того, что было так дорого,
Приближая неизбежный, не хэппи энд.

16.09.2019


Рецензии