Я у мамы кто?

У мышки сын мышонок,
Коровин сын - телёнок,
Лошадкин - жеребёнок,
Козлёнок у козы.
У зебры сын зебрёнок,
Лисичкин сын лисёнок.
Тигрицин сын тигрёнок,
А львёнок львицин сын.

Но мама почему-то
Предпочитает путать,
Она забыла будто,
Как сына звать её.
Зовёт меня цыплёнком,
Котёнком, медвежонком...
И даже поросёнком
Бывает, назовёт!


Рецензии
Пускай зовет, как хочет,
У мамы я - сыночек,
Котенок, Поросенок,
Дениска дорогой!

Александр Николаевич Панин   16.09.2019 16:37     Заявить о нарушении