Октябрь. Дождь

Октябрь. Дождь. Деревьев золото
В пустынном парке собирать.
Октябрь. Дождь. Удары молота -
Не думать. Вычеркнуть. Не ждать.
Октябрь. Дождь. Навстречу памяти
Измятый лист летит в окно,
В глухом краю, у млечной заводи
Ему упасть предрешено.
Октябрь. Дождь. Слова случаются
На вечность больше, чем слова.
Октябрь. Дождь. Сердца прощаются,
Давно простившись навсегда.


Рецензии