Не унывай, я говорю себе

Не унывай, я говорю себе, не унывай!
Солнце всходит и заходит
Февраль сегодня, завтра май
Круговорот в природе.

Бывает настроенье дрянь
И хочется напиться
Тогда бросаю якоря
Друзей вспоминаю лица.

Кого-то на свете уже нет
Кто-то весь в работе
Кто-то дома при жене
В детском хороводе.

У каждого свои дела
Своя судьба-судьбина
Но у всех ноша нелегка
Есть радость, есть кручина.

Так радуйся, что жив, здоров
Что есть немного денег
Что есть семья и отчий кров
Божий день бесценен.


Рецензии