Пора зонтов

Осенняя пора, она такая:
Вся в монохроме, серого оттенка.
И капельки по зонтику стекают,
и попадают, часто, на коленки...

Пора зонтов, плащей и луж зеркальных,
Сама собой довольная безмерно,
О лете слёзы льёт, как поминальные,
И горесть изливает, эфемерную

Осенняя пора. Зонты готовы.
Им может только ветер помешать!
Они с дождём, вдвоём всегда готовы
Зонты на части и куски порвать


Рецензии