Московская метель

На улицах Москвы метель:
метелят там народ.
Что не понятно для людей.
Откуда взялся сброд?!

Мешает людям торговать.
Мешает покупать.
Потери крупные скрывать
не станет наша знать.

Вот в новостях сказали всем
о множестве потерь.
У полицейского зачем
чудак задел ремень?

Метель всем лето принесло.
Казалось бы тепло?!
Врагу немного повезло:
не всем ответ за зло.

Срока имеют, как финал,
немного единиц.
Москва не терпит явный срам.
Достоинство столиц.


Рецензии