Хорошо, что есть Стихира

ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ СТИХИРА

Мы в "Стихире" ходим в гости,
Пообщаться, чтоб с друзьями,
Дарим мы друг другу строки,
Те, что мы зовем стихами.

Много есть из них хороших,
Что их хочется читать,
Они душу нам тревожат,
Не дают ночами спать.

Нам рецензию напишут,
О стихе что прочитали,
Коль ошибки есть, отыщут
Если мы о них не знали.

Хорошо, что есть "Стихира",
Где друг другу помогают,
Ведь поэты всего мира,
Свою мечту осуществляют.
"Королева красоты".16.09.2019г.


Рецензии
Рад прочитать хорошей
стих с теплом. Капитан.

Владимир Сологубов   17.09.2019 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и за высокую оценку.

Татьяна Сурина 4   17.09.2019 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.