ИС КЪ РА Аа!!!

СЪВЕ ЕТ!!!...                (РА Аа)

   -  КО ОН!!!... ЦЕ ЕН ТЪРИ РУ ЕТ!!!...                (КЪ)   

   -  ИС ТИ НЫ Ыы!!!... -                (ИС)

Ии... БО ОЖ Яя!!!... ИС КЪ РА Аа!!!...                (Яя)

   -  ЛЕ Ее ТИ ИТ!!!... -               (яЯ Я Яя)

Ии... ВЪ... ДУ ША АХ!!!... ЛЮ ДЕ ЕЙ!!!...               

   -  ОО ЖИ ВА Аа Яя!!!... -                (ОЖ)

ЛУ ЧЕ ЕНИ ИЕ!!!... БО ОО ГА!!!...                (БО)

   -  ДА РИ ИТ!!!... -                (ОО О Б О ОО)

ДА Аа!!!...

   -  ИС КЪРА Аа!!!...                (Яя)

   -  Ии МЯ Яя!!!... НЕ СЁ ЁТ!!!... -

Ии... МЫ ЫС ЛЬ!!!...                (М)

   -  ОБ РЕ ТА Аа ЕТ!!!... ПЪЛО ОТ!!!... -                (Ии МЯ Яя)

Аа... ДА АЛЬ ШЕ Ее!!!...

   -  Ии... ПЪЛО ОТЬ!!!... ОБ РЕ ТА Аа ЕТ!!!... -              (СЕ Ее МЯ Яя)

СЕ Ее МЯ Яя!!!... ВЪ... ДУ ША АХ!!!... ЛЮ ДЕ ЕЙ!!!...                (ЛА Аа)

   -  ПЪРО РА АС ТА Аа ЕТ!!!... -                (ЛА АЛ)

ДА Аа!!!...

   -  ТА АК!!!... СА АМ!!!... БО ОГ!!!... ПО ЖЕ ЛА АЛ!!!... -

ВЕ ЕДЬ!!!... РУ БИ ИН!!!...

   -  ПО ОО!!!... СЪТА Аа РО МУ!!!... ЛА АЛ!!!... -

      АЛ

... ... ...

ВЪРЕ Ее МЯ Яя!!!...               (НИ)

   -  ВЪНУ УТ РИ Ии!!!...                (ИН)

   -  НИ Ии ТИ Ии!!!(И)... БО ОО ГА!!!(Б)...              (БИ)

   -  РУ КА Аа!!!... -                (РУ)

Ии... ПЪ ЧЕ ЛА Аа!!!...                (БИ Ии)

   -  ВО ПЪЛО ЩЕ ЕНЬ Ее!!!... ПО КА Аа!!!... -                (КО ОН)

ВЪ... НЕ ЕЙ!!!...

   -  СЕ Ее МЯ Яя!!!...                (ЛА Аа)

   -  КЪРА СО ТА Аа!!!... -                (ЧЕ)

   -  Ии... ПО КО ОЙ!!!... -                (ПЪ) 

БЕ РЕ ГИ Ии!!!... Ээ ТО ОТ!!!... МИ Ии РЪ!!!

   -  ОН!!!... ЖИ ВО ОЙ!!!... -

Ии... ЦЪВЕ ТО ОК!!!...

   -  Ии... ПЪЧЕ ЛА Аа!!!...

   -  ВЪСЁ Ёё!!!... ВО ОО -  КЪРУ УГ!!!... -

ПЪРО ДО ОЛ ЖЕ ЕНИ ИЕ!!!...  - ТЕ Ее БЯ Яя!!!...

   -  ТЪВО ИХ - РУ УК!!!... -

ПО ЛЮ БИ Ии!!!... Ээ ТО ОТ!!!... МИ Ии РЪ!!!...

   -  ВЪСЁ Ёё -  КЪРУ УГ ОМ!!!... -

ВЕ ЕДЬ!!!... ОО НИ Ии!!!...

   -  ЧА АС ТЬ!!!... - ТЕ Ее БЯ Яя!!!...

   -  Ии... ТЪВО ОЙ!!!... ДО ОМ!!!... -

      ОМ

СО ХЪРА  Аа НИ Ии!!!...

   -  НИ Ии ТИ Ии!!!... БО ОО ГА - ОТ ЦА Аа!!!... -

ОО ГО ОНЬ!!!...

   -  ПЪЛА Аа МЯ Яя!!!...

   -  СЕ Ее МЯ Яя - Ии иИ - Ии МЯ Яя!!!... - ТЪВО  Ёё!!!... -

ОО НИ Ии!!!...

   -  КЪ - НЕ МУ Уу!!!... - ДЪВЕ ЕР ЦА Аа!!!... -

      ЦА

... ... ...

РУ БИ КО ОН!!!...

   -  НА Аа -  ГЪРА НИ Ии - ЦЕ Ее!!!... - РЕ КА Аа!!!... -

ПЕ РЕ ШЁ ЁЛ???!!!...

   -  Ии иИ - ДУ ША Аа!!!... - ИЗ РЕ ЕК ЛА Аа!!!... -        (РЕ Ее КА Аа)


      ЛА




         

               


Рецензии