Штрих

И снова трасса, джаз FM,
Лимонной долькой месяц,
И словно  ежевичный  джем   
Над нами поднебесье.

Стекают сумерки в окно,
И ветер треплет чёлку,
Дороги серой полотно
Бежит за мной вдогонку.

Бежит дорога, я - лечу
Сметая перекрёстки,
А на щеках совсем чуть-чуть
Видны слезинок блёстки.

В них отраженье глаз твоих,
В них счастье с грустью рядом,
Лечу, поймав мгновенья штрих...

Мне большего не надо.


Рецензии