Сквозь года...

Сквозь года и глупые сомненья
ты идешь, не зная год какой.
Твое сердце ищет вдохновение...
только прикоснуться бы рукой.   

Я твоя мечта, а ты- мой гений
с чистою искрящейся душой.
Сколько вёсен, сколько дней рождений
провела я рядом... не с тобой. 

Снег, метели, злой мороз и вьюга
и ты рядом, но так далеко.
Хорошо, что есть мы друг у друга
быть одной не очень- то легко.


Рецензии